國務院辦公廳開通“國家政務服務投訴與建議”小程序

www.panzhihua.gov.cn     發布時間:2018-10-17     來源:中國政府網      选择阅读字号:[ ]     閱讀次數:

    新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政務服務要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政務服務投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政務服務的问题线索和意见建议。

     网民可以使用手机进入中國政府網、国务院客户端或微信、支付宝等平台登錄小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政務服務水平、优化营商环境等提出建议。

     國務院辦公廳將對收集到的問題線索和意見建議進行專門研究,並督促有關地方和部門查清問題、查明原因、整改解決。

扫描“国家政務服務投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”的所有作品,版權均屬于“竞彩258网人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“竞彩258网電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。