東區組織召開迎創衛複審工作推進會

www.panzhihua.gov.cn     發布時間:2019-07-24     來源:東區商務局      选择阅读字号:[ ]     閱讀次數:

  7月19日上午9:00,东区政府副区长唐杰在阳 光酒店4楼多媒体会议室召开东区迎接第三轮国家卫生城市复审集贸市场和食品安全专项指挥部工作推进会,区委副书记王兴全出席会议并讲话。区商务局、区卫健局、区市场监管局、区行政综合执法局、区环卫局、区烟草专卖局、各街道、银江镇等部门参会。

  會上,區商務局通報了農貿市場省級改造情況,提出下一步工作重點:一是抓掃尾,務必在7月26日前做好迎檢准備工作。二是抓整治,區商務局將會同其他責任部門將區複審辦督查情況清單涉及的問題一一督促整改。三是抓驗收,按照時間節點做好複檢驗收工作,確保創衛複審順利過關。四是抓爭取,根據升級改造實際情況積極向市級部門爭取資金。五是抓鞏固,對農貿市場升級改造後的成果長期鞏固,進一步形成長效機制,創造良好的商業氛圍。區級各部門及各街道、銀江鎮進行會議發言。

  興全副書記要求:一是要正確處理好三對關系,即:大事與小事的關系、推诿與推動的關系、應急與應該的關系,抓實抓好迎創衛複審工作。二是要細化落實整改標准、改造經費和考核驗收等工作,確保順利通過複審。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”的所有作品,版權均屬于“竞彩258网人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“竞彩258网電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。