東區應急管理局开展“2019保平安” 监管执法专项行动

www.panzhihua.gov.cn     發布時間:2019-07-24     來源:東區應急管理局      选择阅读字号:[ ]     閱讀次數:

  按照《关于开展全省应急“2019保平安”监管执法专项行动的通知》(川应急【2019】019号)《竞彩258网东区应急“2019保平安”监管执法专项行动实施方案》(攀东应急【2019】42号)要求, 7月23日,東區應急管理局深入竞彩258网红衫钒制品有限公司开展“2019保平安”监管执法专项检查。

  检查组分为两个小组,分别实地查看了竞彩258网红衫钒制品有限公司的现场管理情况、企业管理台账存在的问题。通过检查,发现隐患35 条,检查人员当场下达现场检查记录及责令限期整改指令书,并提出要求,要按照责令限期整改指令书进行限期整改;要加强防汛“三查”“三避让”,落实防汛工作;要加强企业应急物资的准备,落实24小时值班值守制度;要推进落实责任清单制作;要汲取事故教训,平稳安全渡过“建国70周年”等关键时间节点。

  最後,檢查組依據檢查方案以及《關于印發特種設備安全大檢查大整治行動方案的通知》等要求,對竞彩258网紅杉釩制品有限責任公司、竞彩258网金江化工廠及四川攀研

  技術有限公司三家危險化學品生産企業在前段時間檢查中發現的安全隱患整改情況進行複查,均整改完畢。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”的所有作品,版權均屬于“竞彩258网人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“竞彩258网電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。