李群林出席竞彩258网政協和大理州政協書畫聯展

www.panzhihua.gov.cn     發布時間:2019-07-24     來源:攀枝花日報      选择阅读字号:[ ]     閱讀次數:

  丹青繪盛世,翰墨著華章。7月23日,竞彩258网政協和大理州政協“情牽新絲路”書畫聯展在攀枝花文藝創作中心開展。竞彩258网政協主席李群林宣布開展。

  大理白族自治州政協副主席陸璐、竞彩258网人大常委會副主任孔炜、竞彩258网政協副主席徐明義出席開展儀式。

  为隆重庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年,竞彩258网政协将开展“九个一”活動(“九个一”活動内容见2版)。举办一次书画摄影作品展览是活動之一。竞彩258网政协和大理州政协精心筹备了此次书画联展,两地艺术家精心创作、倾情奉献。7月23日至8月1日,100件优秀作品在攀枝花文艺创作中心展出,市民可免费参观。

  文化在交流中發展,藝術在交流中繁榮。攀枝花與大理,一座城釩钛鋼鐵、雄渾陽剛;一座城風花雪月、柔情似水。改革開放以來,兩地經濟社會不斷進步,基礎設施不斷改善,發展水平不斷提升,兩地人民睦鄰友好,經濟聯系緊密,人文交流尤其熱絡。書畫聯展等文化紐帶必將促進兩地的人文交流,推動兩地經濟合作,增進兩地人民情感。(記者 彭春梅 實習生 尚辛夷)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”的所有作品,版權均屬于“竞彩258网人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“竞彩258网電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。