《竞彩258网光伏發電基地規劃(2020-2025年)》項目比選公告

www.panzhihua.gov.cn     發布時間:2019-07-18     來源:竞彩258网發展和改革委員會      选择阅读字号:[ ]     閱讀次數:

  竞彩258网發展和改革委員會现对《竞彩258网光伏发电基地规划(2020-2025年)》项目编制机构进行公开比选,欢迎各潜在比选人申请人参加比选。

  一、項目概況及範圍:

  1.項目名稱:《竞彩258网光伏發電基地規劃(2020-2025年)》

  2.服務內容:結合現有光伏規劃及輸電通道建設情況,因地制宜編制竞彩258网光伏發電基地規劃(含配套送出工程)。

  3.本項目一個包,預算25萬元(貳拾伍萬元整),超過采購預算價爲無效報價,比選響應文件按無效處理。

  二、比選申請人資格要求:

  1. 具有独立承担民事责任的能力;

  營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本(清晰複印件)(或工商行政部門頒發的三證合一證明資料複印件)(注:在有效期內;具有獨立法人資格;複印件加蓋公章);

  2. 法人代表授权委托书、法定代表人和授权代表人的身份证(清晰复印件)

  3. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(可提供承诺函,格式自拟);

  4. 具有履行合同所必须的专业技术能力、承担过国家、省、市相关规划(或研究)编制工作优先(可提供相应业绩证明材料,格式自拟);

  5. 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(可提供承诺函,格式自拟);

  6. 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(可提供承诺函,格式自拟);

  7. 本次比选不接受联合体参选。

  三、比選文件的領取

  1. 符合公告要求、有意愿参与的单位请于2019年7月22日至2019年7月24日(每天上午9:00-12:00,下午15:00-17:00)至竞彩258网發展和改革委員會(竞彩258网炳草岗大街2号)509办公室报名并领取比选文件。

  2. 比选文件不收费,不提供邮购比选文件服务。

  四、比選申請文件的遞交

  1.比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2019年7月29日上午10时30分,地点为竞彩258网發展和改革委員會(竞彩258网炳草岗大街2号)509办公室。

  2.逾期送達的或者未送達指定地點的比選文件,比選人不予受理。

  五、比選時間:2019年7月29日上午10時30分。

  六、比选地点:竞彩258网發展和改革委員會(竞彩258网炳草岗大街2号)504会议室。

  七、公告发布:比选结果公告在竞彩258网發展和改革委員會门户网站上发布。

  比选人:竞彩258网發展和改革委員會

  聯系電話:0812-3333616,15984562367。

免責聲明

1、凡本网注明“来源:竞彩258网电子政務办公室或竞彩258网人民政府网”的所有作品,版权均属于“竞彩258网人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:竞彩258网电子政務办公室或竞彩258网人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“竞彩258网电子政務办公室”联系的,请在15日内进行。