紅格特色小鎮整體建設運營項目測量服務比選公告

www.panzhihua.gov.cn     發布時間:2019-07-23     來源:攀枝花川投宏格實業有限公司      选择阅读字号:[ ]     閱讀次數:

  攀枝花川投宏格實業有限公司作为比选人,根据工程建设需要,拟通过公开比选方式确定红格特色小镇整体建设运营项目测量服务机构,本次比选具体内容如下:

  一、項目名稱

  紅格特色小鎮整體建設運營項目測量服務。

  二、服務內容

  南部片區新建道路工程縱橫斷面測量,公園及行洪通道地形測量,S310入城段(改建)地下管線進行調查。

  三、資金來源

  企業自筹

  四、技術服務時限

  7日曆天

  五、比選申請人的資格要求

  1、具有独立的企業法人资格;

  2、具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程勘察综合类甲级资质及具备国家测绘地理信息局颁发的测绘乙级及以上资质。省外企業须提供《四川省省外企業入川从事勘察设计活动备案证》或《四川省省外企業入川承揽业务验证登记证》并以入川备案证登记资质为准

  3、本次比选 不接受 联合体参选。

  六、比選文件獲取時間、地點:

  2019年7 月 24日09:00至2019年7 月26 日16:30在竞彩258网紫荊巷新視窗賓館5樓報名和領取比選文件,報名時須攜帶下列資料

  1、經辦人介紹信或法定代表人授權委托書;

  2、持具有独立企業法人营业执照副本、资质证书副本原件;

  3、報名人員需爲參與本項目的勘測人員,同時提供比選申請人爲其繳納的6個月以上社保證明原件。

  4、領取招標資料時需繳納人民幣400元報名費用。

  七、比選文件的遞交

  比選申請文件遞交的截止時間(比選截止時間,下同)爲2019年 7 月 31 日10時

  00分,地點爲竞彩258网紫荊巷新視窗賓館5樓。逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。

  八、公告發布

  本公告在竞彩258网人民政府官方網站中發布。

  九、聯系方式

  比 选 人:攀枝花川投宏格實業有限公司

  聯系電話:18728951525

  联 系 人:于先生

  比選代理機構:重慶萬信建設工程咨詢有限公司

  聯系電話:18681233391

  聯系人:張女士

免責聲明

1、凡本網注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”的所有作品,版權均屬于“竞彩258网人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源:竞彩258网電子政務辦公室或竞彩258网人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“竞彩258网電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。